Rathaus aktuell

Erinnerung für Vereine, Kirchengemeinden, Schulen und weitere Organisationen - Veranstaltungskalender 2018

Bitte vergessen Sie auch in diesem Jahr nicht, Ihre Veranstaltungstermine für 2018 hier auf der Internetseite www.ilsfeld.de einzutragen. Die Termine werden nicht noch einmal extra in Papierform abgefragt.
Bis 08.12.2017 müssen Ihre Termine im Online-Veranstaltungskalender eingetragen sein, damit sie dann im gedruckten Veranstaltungskalender im Ilsfelder Nachrichtenblatt Anfang 2018 erscheinen!

Wenn Sie erstmals Termine eintragen, finden Sie hier weitere Informationen.
Sollten Sie weitere Fragen zum Registrieren oder Anlegen von Terminen auf der Internetseite haben, so wenden Sie sich gerne an karin.bernkopf@ilsfeld.de

Bitte beachten Sie: Hallenbuchung, Schankerlaubnis, Buchung des Toilettenwagens sowie Belegung der Ortseingangsschilder muss separat erfolgen!

Hallenbuchung:

Kerstin Holbein, Tel. 07062 9042-44,  E-Mail kerstin.holbein@ilsfeld.de